
De la fourche à la fourchette
Organisateur
Eveillez tous vos sens le temps d’un week-end en venant découvrir notre ferme familiale, ses animaux, la transformation laitière et les différentes cultures pratiquées.
Pour cela, différentes activités seront organisées pour les petits et grands durant les deux journées. Le week-end sera ludique et instructif: quiz, jeux divers sur la ferme, promenade en calèche, observation de la traite des vaches, nourrissage des veaux… Et, spécialement pour les adultes, une animation sur la découverte des accords “fromages-vins” ravira les papilles.
Enfin, des dégustations (bières régionales, fromages et charcuteries locales) seront proposées les deux jours, ainsi qu’une petite restauration pour satisfaire vos envies gourmandes.
Les horaires et modalités d’inscription sont consultables sur la page Facebook de la ferme.
Pour prolonger votre visite à Montignies-sur-Roc, vous pourrez vous rendre à pied ou en voiture à la Bergerie de Léonie, située non loin de la ferme pour découvrir du fromage mais, cette fois-ci, de brebis.
Dates: samedi 24 et dimanche 25 mai
Horaires: le samedi: 14h à 19h et le dimanche: 7h à 19h
Public cible
- Tout public